В отпуск в новом теле
На всякий случай приветствую всех, кто заглянет в мой дневник.
Чувствую пришло и мое время. Очень долго же я собиралась. В конце августа с семьей в отпуск на море едем. Хочу сделать к отпуску пляжную фигуру, конечно же посредством голодания и правильного питания, а так же регулярного спорта.
Со спортом вопрос я уже почти решила. 5-6 раз в неделю имею какую-нибудь спортивную активность. Но из-за того, что питание не соответствует, результаты от занятий спортом тоже не удовлетворяют.
Ничего планировать заранее не буду. Чтобы не разочаровываться, как это у меня обычно бывает.
Просто хочу за это время приучить тело к голоданиям и в промежутках практиковать здоровое питание.
Цель к концу августа снизить вес с 59 до 53 кг.
Две недели продержалась на диете Кима Протасова, но поняла, что диеты- это не мое. Но что-то делать надо. Хочется опять же улучшить свое общее состояние, победить кофейную зависимость, урегулировать график питания.
Больших целей ставить не буду. Я намеренно не пишу по какому графику собираюсь голодать, какого питания придерживаться, буду пробовать, искать. Сколько раз я давала себе обещания и не сдерживала их.
Теперь хочу сделать по другому, как Бог на душу положит.
|