Re: Рак крови ХЛЛ, поиск альтернативы.
Я вас давно на форумах нашла))) Так что, я знаю, что мы ровесники. Я горевала значительно дольше, чем вы. Почти полгода. Только недавно стала оживать. Для себя решила-меня больше не интересуют ПРОГНОЗЫ. Я берегу психику.
Начала "дрессировку" организма не так давно. Что плохого я уже успела сделать? За первые 2 месяца особого горя))) я похудела на 8 кг, испугалась, и поправилась на сегодняшний день на 16!!!. Т.е. прибавила 8 кг к своему нормальному весу. У меня пропала энергия. Но теперь трудно сказать то ли от болезни, то ли от излишнего веса, с которым я начинаю бороться.
Я пару месяцев пила воду по тем рекомендациям, что дают водохлебы. Положительных сдвигов не было.
Всю зиму ела пергу. И пару недель-маточкино молочко. Как минимум, я перенесла зиму без единого заболевания, в то время как дома у меня все ходили простуженными)). Как только появится перга нового урожая-я к ней вернусь.
6 месяцев я пила каждый день по 300 мл гранатового сока. Ну, это для гемоглобина. Сейчас сделала перерыв
С января пила зеленый чай-по 4-6 чашек. С 1-го июля начала пить экстракт. Пока пью 500 мг. Постепенно доведу до тех цифр, при которых проводили КИ.
Я не знаю, можно ли давать ссылки на другие ресурсы (иностранные форумы). Если можно-я дам ссылку, где человек излечился от ХЛЛ. Правда, ему было 28 лет. И могу дать ссылку австралийца, который снизил лейкоциты с 77 до 3!!!
Планы у меня большие-я много накопала информации у иностранцев. Все-таки у них таких больных-160000. А у нас в России-около 15000. Уж не знаю как у вас в Казахстане. Хотя я ,если я правильно вас идентифицировала, помню, что вы-россиянка
|