Цитата:
Сообщение от Евочка
[b] ну без картошки же мы можем прожить, макарон, риса?
|
Ой, Ев, вполне! Мы в семье давно уже все это не едим... Ну если только раз в месяц картошки с гостями или в гостях...Ребенок у меня, как я сейчас вижу, вообще практически по Дюкану питается))), не считая хлеба и шоколадок))). Курица, иногда мясо-рыба, овощи, чай, фрукты, вода, хлеб, сыр, шоколадки. Вот весь его рацион. Тело- Ни грамма жира). Шоколадки и хлеб сжигаются спортом, как я понимаю)))).
Муж тоже не ест картошек и всего прочего. Иногда делаю ему перловку или бурый рис с овощами-и то это в пост и с позиций экономии бюджета

.
Я иногда делаю себе гречку. Но хлеб свой домашний едим по немногу-это наверное основной источник углеводов у нас, да и так он вкусен-ржаной, без всяких добавок-ум отъешь!
А ты молодец, сила воли у тебя есть))). И эти приступы слабости и жара мне знакомы по сыроедению-думаю, ты правильно считаешь, что это идет сжигание жира, биохимические всплески такие в организме...
Я сама вчера после твоего поста и своего ответа что-то призадумалась... Кило бы 3 сбросить... Никак с зимы не уйдут! Но дюканить не буду. Не могу столько белка, хоть тресни! Не мое. По группе крови почитала... Блин, это прям ложится как песня-все как раз то, что мой организм просит и любит. Я и так к нему прислушиваюсь всю жисть, думаю, мы друг друга вроде научились слышать))). Главное для меня-поменьше сладкого и убрать выпечку. Немного этого ем, так, балуюсь иногда чуток, но видно хватит).
Ева, знаешь, что-то совсем не тянет голодать

..... На форуме голодания прям даже страшно такое заявлять))). Может, сила воли кончилась совсем???? И причин по здоровью пока нет, чтоб геройствовать... Ради похудания-нет, не хочу. Прошлым летом голодание у меня было в тренде-я все перепробовала-и сухое каскадами, и по Оганян. Весила на 7-8 кило меньше, чем сейчас))). Но как вернулась к обычному рациону своему-все опять при мне).
Кстати, ты после Дюкана как планируешь форму поддерживать? И сейчас, оглядываясь назад, в чем видишь основные причины лишних кило???

ой, прости, я тут что-то записАлась)))