Показать сообщение отдельно
Старый 08-07-2014, 06:59   #10

Поблагодарили 156 раз(а) в 71 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак крови ХЛЛ, поиск альтернативы.

Цитата:
Сообщение от Arin Посмотреть сообщение
Я не знаю, можно ли давать ссылки на другие ресурсы (иностранные форумы). Если можно-я дам ссылку, где человек излечился от ХЛЛ. Правда, ему было 28 лет. И могу дать ссылку австралийца, который снизил лейкоциты с 77 до 3!!!
Планы у меня большие-я много накопала информации у иностранцев. Все-таки у них таких больных-160000. А у нас в России-около 15000. Уж не знаю как у вас в Казахстане. Хотя я ,если я правильно вас идентифицировала, помню, что вы-россиянка
По-моему, ссылки давать можно. Я видела, что дают. Мы же здесь все ищем методы лечения.
На худой конец, в личку точно можно написать.
Я, как то, привыкла к этому, даже не считаю за лечение, зря, наверное...
Просто давно это употребляю. Я цветочную пыльцу ем (покупаю и мешаю с медом). Чай пью только зеленый, иногда цикорий пью вместо кофе. Кроме этого экстракт чая в капсулах(дозировку не помню, баночка дома). Пила по одной капсуле, сейчас по две.
Да, у иностранцев больше с ХЛЛ людей. Я россиянка, вы не ошибаетесь.
Уже 9 лет в Казахстане живу. Казахи очень редко болеют ХЛЛ, да и ХМЛ. У них часто низкий гемоглобин или острый лейкоз. Вот все думаю - может что едят такого, что не болеют нашей?
Я иногда вспоминаю про свою болячку, взгрустнется немного, конечно, но жить надо!
Я после химии пошла на танцы и это так бодрит! Настроение повышается!
А в августе доча подарок делает - внук родится! Первый!
Жизнь продолжается!
breganika вне форума   Ответить с цитированием