Показать сообщение отдельно
Старый 08-07-2014, 08:45   #2
Заблокирован

Поблагодарили 1,772 раз(а) в 906 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: голод против веса

Alin4ik, по поводу линеечки... ну вот какой вес был... 66кг, какой хотите...45 кг.. рост примерно 157см. Если принимать нормальную массу тела в соответствии с ростом, то это ... ну 57кг, минус (или плюс?) еще немного, если учесть тип конституции. Ну можно учесть степень настойчивости при правильном отношении к еде - еще немного минус, но мама с тортами и поросенком - она же от привычек не откажется, отсюда и отношение к еде вряд ли изменится. Ну и возраст. Чем старше, тем труднее. Да... кстати.. вы не очень-то экспериментируйте со снижением-увеличением веса. Со временем жир будет откладываться не там, где был прежде - а чаще всего, на животе, именно там неприкосновенный запас).
И получается, что когда далеко не любая леди может иметь вес даже 47 кг, как у них, этих ледей), принято, вы еще меньше хотите. Да еще и сроки осуществления ограниченные.
Цитата:
Сообщение от Alin4ik Посмотреть сообщение
почему вы только говорите кругами но не объясняете поделитесь опытом советом и скажите уже что не так в чем моя проблема и почему вы так возмущаетесь вы только водичку льете а по факту ничего
Ну какие "круги")). Просто процесс вашего голодания у меня ассоциируется с, пожалуй, самыми опасными ситуациями на дороге.
Нет, я не возмущаюсь. Я опасаюсь.