Благодарю за поддержку, дорогие мои.

За то, что делитесь опытом в этом необычном (для меня) деле.
Я готова. Ногами почувствовала самое дно - с утра на лице отек (от еды с добавлением соли), самочувствие как после бурной пьянки, бело-желтый язык... Теперь есть от чего оттолкнуться и плыть к поверхности, а план максимум - научиться наконец-то плавать отлично, без этих ныряний =) Тогда можно будет экспериментировать с удовольствием и с едой раз в сутки, и голодом раз в неделю, вобщем подбирать себе долговечную программу.
Копирую ссылочку на
"Простой тест на пищевую зависимость" от Таттобу. Пригодится!!!
Срок - 7-10 дней. Водное; возможно первый день-два сухое, по возможности.
ДЕНЬ 1.
Вес 58.6. Организм, оскорбленный трехдневным обжорством очень вял, много спит и имеет отек с утра. К тому же присоединился психологический момент - уже есть телесные ощущения того, что я в процессе голода.
Фотки: 1) 62кг, перед первым голоданием 2) 58,6кг, перед началом вторго показательно вываливаются бока из "эталонных 52кг" джинсов. Внешние различий почти не видно, да и по ощущениям тоже. Хотя ОБ уменьшился на 3см.
Нажмите тут для просмотра всего текста
1)
2)
Вместо ужина - прогулка. Час по времени, 5,2км. Всю дорогу тянуло левое подреберье и под конец заболело горло(я в шоке!!!). Сегодня не пила, захотелось только сейчас, но потерплю до завтра. Состояние ровное, как и на прошлом голоде - легкая слабость, желание прислониться куда-нибудь, прилечь, поспать немного. Сегодня поработала совсем чуток. Не хотелось. Впрочем, в пн и вт тоже особо не работалось - мешали мечты о вечерних зажорах. Сон последние дни минимум по 10ч, опять причина еда. Обычно 6-8 хватало. Сегодня получила долгожданную банку свежего меда, понюхала какой он терпкий и... спрятала в шкаф от греха подальше.