|
Re: 14 дней водного голодания или сколько выйдет
Утро десятого дня. За ночь минус полкило (этот вес обычно возвращается втечении дня, после того как начинаю пить воду). Много философствую о голодании. Для чего я это делаю? Чтобы вывести токсины, чтобы отложить в долгий ящик намечающиеся болячки, чтобы подлечить то, что беспокоит, типа варикозной вены и аллергии (хотя срок голода не настолько большой, чтобы надеяться на чудо за 12 дней).
Самочувствие нормальное, сил очень мало. Настроение нормальное, но кидает в слезы без особых причин. Пока валяюсь в кровати кушать не хочется. Дождаться бы исчезновения чувства голода, дабы избежать обжорства на выходе. Всем хорошего голода!
Ох, и еще забыла добавить еще один немаловажный стимул к голоду - у меня выработалась плохая привычка помимо поедания всякой туфты, плотно есть по вечерам и вообще не следить за едой. Курица с макаронами в соусе в 8-мь вечера? Легко! А ничего, что я после ничего не делаю, сижу перед компом просто? И еще заметила, что запросто съедаю мужскую порцию, разве что тарелку не вылизываю. Было бы неплохо, если бы дамам в общепитах подавали дамские порции, поменьше, но это же ущемление прав, как так можно. Такие дела. Пока смотрела за питанием, особенно по вечерам, то проблем не было, а как перестала, то появились в жизни качели 55-60-57. Недавние 63 кило, это только отражение нового образа жизни, а я этого не хочу. Нет ничего вкуснее, чем быть худой. как говорила Кейт Мосс. Ну а дальше жизнь покажет, от качелей в весе тоже нет гарантий, но полезные привычки еще никому не мешали. Теперь все.
|