Показать сообщение отдельно
Старый 09-07-2014, 16:15   #3

Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Победи себя и выиграешь тысячи битв. (c)

С возвращением меня! Заболела, пришлось отложить свои планы. Сейчас я восстановилась, но все же мне придется перейти на каскад, как я и планировала изначально. Боюсь, полное 21е голодание мой организм не выдержит. Все равно я добьюсь поставленных целей.

Мои исходные данные:
Вес: 67, 9 кг Рост:162 см Объемы талии / бедра: 80 / 101 (58)

Несколько дней я готовилась к входу в голодание.
Сегодня ДЕНЬ 1
В целом день прошел незаметно т.к. легла в 4м часу и встала поздно. На улице сегодня не так жарко, но все равно не хотелось никуда идти. Да и не нужно т.к 1) я в отпуске и 2) в магазин за продуктами не нужно будет ходить еще месяц . Фрукты буду брать на рынке.
Воды выпила всего 1 литр, но впредь буду выпивать минимум по 1,5л. Клизму не делала. Вчера выпила слабительное и сегодня был стул. В субботу думаю сходить на мониторное очищение кишечника. Да, я знаю, многие критикуют данную процедуру, но я уже делала год назад и голодать мне было намного легче. Делала раз в неделю. Рекомендуют 3-4 процедуры. Можно конечно делать и просто клизмы дома, но мне они как не очень даются. Не могу их делать часто и не особо состояние улучшается. Что-то я наверное делаю не так.
sawwwa вне форума   Ответить с цитированием