Показать сообщение отдельно
Старый 09-07-2014, 17:42   #90

Поблагодарили 284 раз(а) в 94 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Каскад ВГ 10 дней, выход 10 дней, ВГ 10 дней

Привет всем! Вчера не смогла доползти до ноута, поэтому отчет за 2 дня.
6 день ВГ
Вес 78,1
День прошел хорошо, ни чего сильно не беспокоило, вечером после работы закатывала огурчики на зиму, упахалась, и почувствовала себя плохо - очень болела поджелудочная и желудок, но не долго, часа полтора. Стало подташнивать, я и так собиралась клизму первую за этот голод делать, а тут уж пришлось. Сделала на 6 литров, но чистой воды так и не добилась, во сколько грязи накопилось. Интересно, что я даже знаю сколько - взвесилась до и после - 600 гр.
При промывании желудка вышла почти чистая вода.
Ночью спала мало и с перерывами - поднял кишечник в 5 часов - видно не вся вода вчера вышла.

7 день ВГ
Вес 71.1
Утро встретило меня тошнотой и слабостью, еле на работу собралась, быстро ничего делать не могла, чуть не опоздала. Потом расходилась, но на работе была вялая и слабость меня не покидала, во второй половине рабочего дня стало тошнить и слабость усилилась опять, сходила в магазин, нарзана не оказалось, купила боржоми, и разбавила им водичку, совсем чуть-чуть, на кружку несколько бульков, и то вода показалась соленой, зато самочувствие стало лучше. Печень побаливает немного, язык обложило весь, из-под подмышек пахнет уже к обеду, хотя я раньше только перед и во время КД пользовалась дезодорантом. Сейчас собираюсь делать клизму, в душ и спать.
Всем спокойной ночи и солнечного завтрашнего дня.

Lavina вне форума   Ответить с цитированием