Цитата:
Сообщение от Искра
Светислава,
Почему бы не провести полномасштабную операцию? не медицинскую конечно )
Но как правило , никто или мало кто пойдет этим путем. Грустно мне- ведь это верное средство,а его не применяют. Понятно, что это требует много моральных сил. Это всех и пугает (((
|
Обязательно проведу,
Искрочка. Вот только печёночку почищу и морковным соком досыти напою, чтобы голодание перенесла легче.
Голодать намечаю во время Успенского Поста.
Во время постов (и не только в это время) часто включаю христианские духовные песнопения, индийские мантры (мне они как-то ближе, чем тибетские или какие либо другие) Очень люблю слушать эти мантры в исполнении Дэви Премал. Воистину, небесное звучание. Чищу жилище также звучанием тибетских чаш. И вообще, ничуть не сомневаюсь в положительном действии высоких вибраций на организм человека.
Что касается
Ксюрр...
На днях безотрывно читала её дневник.
Её смерть меня потрясла, как, думаю, и всех на форуме.
Медитирую сейчас над вопросом: почему такой сильный, такой прекрасный человек всё-таки оказался слабее этой "бяки"?
И единственный вывод, к которому пока прихожу: всё-таки,
мотивация была недостаточной. .
Не в том смысле, что Ксюрр недостаточно боролась, недостаточно хотела жить и т.д., а в смысле, что не сумела убедить Вселенную,в том, что той "выгодно" продлить ей жизнь, в том, что не сумела ответить убедительно :
зачем именно ей нужно ещё жить!?
Так что
главный пункт именно моей оздоровительной программы: найти достаточно веские аргументы для Всевышнего в поисках ответа на этот вопрос.
А это, на мой взгляд, возможно только в том случае, если мои желания совпадут с планами Вселенной на меня. ИМХО.