Re: Рак! Жить нельзя умереть.
Светислава, рада, что нашла тебя. перечитала твой дневник. ты меня порадовала своим настроем и своей программой. а боли от чеснока не могут быть? ведь чеснок слизистую сжигает и получается сильный ожог. я помню чистила много чеснока и еще терла, то потом вымучилась от ожога пальцев. моя подруга отучила своего мужа от выпивки каплями КОЛМЕ. они без запаха и вкуса. она сказала мужу, что дала ему травы, от которых он не сможет пить полтора года, а сама каждое утро добавляла ему в еду или питье. он вначале бесился, рыгал, сердце выскакивало. так месяца 3. тяжело было морально, но это стоило того, что уже пару лет все нормально. правда иногда , если видит, что он пытается что то спиртное пивнуть, дает капли. полынь пропиваю периодически от гельминтов уже много лет сколько проверяюсь. помогает. у меня кот гулема, то периодически приходиться пролечиваться от токсоплазмоза и лямблиоза. удачи тебе в твоей борьбе.тем более теперь тебе будет легче, когда сын будет на твоих глазах очеловечиваться, да и муж надеюсь глядя на вас прекратит пить.
|