Показать сообщение отдельно
Старый 09-07-2014, 20:33   #2

Поблагодарили 122 раз(а) в 44 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
День 3

Добрый вечер.

Подходят к концу третьи сутки голодания.

Итак, вес с утра был ок 100.5кг, что радует)
К вечеру, после всех упражнений и процедур уже 99.5 и это хорошо, товарищи!

Давление понижено - закладывает уши.

Двигательный режим такой же - два комплекса упражнений - утром и вечером, в обед часовая прогулка.

Неожидано для самого себя, две третьи дня был полон энергии, как никогда) Работалось продуктивно, не тупил. Эмоционально с утра немного был раздражен - помогли), но потом состояние было ровнее некуда.

К вечеру подустал, но почему то комплекс физры дался гораздо легче, чем утром

Были легкие намеки на головную боль, но все очень быстро проходило - не боль, а так, похоже на то, когда в обычном режиме не покушаешь во время.

Честно говоря, я удивлен - в прошлый раз пришлось прервать голодание, так как боль была на грани невыносимой ок первых пяти (!) дней, а тут и боли то нет, хоть я и приготовился.

Во рту гнилостная сладость, как обычно на голоде, но это не смущает, - стараюсь полоскать рот при каждом приеме воды. Язык обложен, но не сильно. Выходит из горла мокрота, и достаточно обильно, ну, я же в ОРЗ входил в голод, да и обычно она у меня идет - фарингит сказывается.

Кстати - болезнь прошла полностью.

Тело ощущает себя неплохо - ичего не болит и даже боль от резкого входа в физру стала гораздо меньше. Есть некое ощущение повышенной температуры, но самой температуры нет.

Из неприятного: сегодня после продолжительной беседы стало ныть в середине груди и отдавать в спину - я думаю - это фарингитные дела, через час прошло.

Вдруг возник голод, ну это потому, что приходится идти на работу через ряд с пирожками и шаурмой. В парке на прогулке увидел мороженое и обуял меня соблазн, но это мелочи, проходили.

Что неприятно, что от этих запахов возникает подобие изжоги. Надеюсь, побороть вскоре, ну, или само пройдет.

По прежнему непросто заходит клизма, возможно таки 1.5 л для меня многовато. Не буду насиловать организм - уменьшу объем по ощущениям.

Отлично, что я завел дневник голодания - это дисциплинирует и позволяет чувствовать себя в обществе понимающих людей, занимающимся похожим "бредом", что и я.

Как бы увеличить потерю веса? Повысить физнагрузку? Попробуем!

Удачи, соратникам!