Сохранение результатов снижения веса
Всем привет! За время прохождения теста и наблюдая за колебаниями веса во время его прохождения, сделал определенные выводы. Увеличение веса примерно в 1,2 – 1,5кг наблюдается сразу на следующий день после ВГ. Если использовать в следующие дни пятиразовое питание (частое, но с маленькими порциями) дальнейшего роста веса не происходит. Любое чревоугодие сказывается на весе. Если правильно подобрать меню, то даже при маленьких порциях, голода в течении дня не возникает. Обед у меня полноценный, ужин почти как обед, но в 2 раза меньше по объему. Остальные приемы пищи больше символические. Кушаю я меньше, чем раньше – это однозначно и правильнее. (По мотивам Аюрведы для своей доши). Один день ВГ в неделю должен возвращать вес в нижнюю точку веса (контрольную точку). Если этого не происходит – значит позволил себе лишнего. Буду делать дополнительное ВГ. Как понимаю это распорядок и план питания на всё дальнейшее время. Он меня полностью устраивает и очень мне подходит. Думаю со всеми тонкостями снижения веса, сохранения результатов и дальнейшего питания уже разобрался. Во всяком случае стал понимать свой организм – постараюсь не расстраивать его неправильным питанием. Всем удачи!!!!!

P.S. Именно сегодня надо было помещать свой дневник в примеры - он получил логическое завершение. И сегодня можно было бы поставить точку. Но самые основные моменты и в дневнике уже сохраненном, описаны верно, а сейчас добавились только тонкости...