Показать сообщение отдельно
Старый 10-07-2014, 03:12   #4

Поблагодарили 53 раз(а) в 20 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Не первая попытка

Позвоночник у меня - это особая история. Это только в книжках труд облагораживает человека, а мне слова Пастернака припоминаются чаще:"...работай, работай, работай, ты будешь с уродским горбом...." Частный дом, усадьба в полгектара...А своя работа в кабинетах офисных над бумагами и за компом. Результат соответствующий. Миозит, межрёберная невралгия, люмбалгия - целый набор, неоднократно повторяющийся. Всё зафиксировано в медицинской карте, рентген показал, что органических нарушений нет, это уже хорошо. Утром встала и опять от затылка и до конца лопаток скованность и боли, шеей ворочать могу, но больно. И ведь всего лишь это я два часа поработала в полусогнутом положении. А муж мне: ты мало работаешь, у тебя мышцы ослаблены. Огромное желание послать его куда подальше...
Первый день голода прошёл успешно, мёрзла, нашла выход - в бане погрелась (париться не стала), утром встала - тоже всё хорошо (за исключением больной шеи), ни голода, ни аппетита нет. Но вот муж приезжает завтра, а покушать он любит, надо готовить. Отвес у меня за вчерашний день - 500 грамм, и то хорошо.

Последний раз редактировалось Агния; 10-07-2014 в 03:57.. Причина: форматирование, добавила линеечку.
Агния вне форума   Ответить с цитированием