Показать сообщение отдельно
Старый 10-07-2014, 03:39   #3

Поблагодарили 53 раз(а) в 20 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Не первая попытка

Вчера первый день голода прошёл успешно, на провокации дочери, которая приходила и пыталась и меня накормить, я не поддалась, потому что просто не было аппетита, а может это из-за настроя. А может, просто надоело жалеть себя, ведь плохо выгляжу, болячек много, муж морально издевается, вся, как пришибленная...Разве я такой была? Разве я хочу себя такой видеть? Разве окружающим приносит эстетическое удовольствие мой расплывшийся, болезненный вид? Нет, конечно, и я не хочу, чтобы меня жалели:" ...ой, бедьненькая, болеешь.." Ещё чего, всё у меня отлично - не мои слова, а мой вид должен окружающим об этом говорить.
Часто так было, что, если большие перерывы между приёмами пищи случались - мне было холодно, вот и вчера никак согреться не могла. "А пойду-ка я в баню!" - и для себя любимой баню истопила (Я в частном доме с усадьбой живу). Я не парилась - просто погрелась. Пришла в дом такая вся расслабленная, времени 11 вечера, появилось желание чего-нибудь пожевать, вот просто пожевать...Чтобы этого безобразия не произошло, отправила себя спать. Утром, если бы не боль в шее и лопатках, то была бы, как говорится, как огурчик. Ни голода, ни аппетита не ощущаю. Но завтра приедет муж с работы и уже сегодня надо будет готовить...Не знаю, какие у меня ощущения будут, наверное ничего хорошего...Вес убавился ненамного, но всё-таки.

Последний раз редактировалось Агния; 10-07-2014 в 03:48.. Причина: добавила линеечку
Агния вне форума   Ответить с цитированием