Показать сообщение отдельно
Старый 10-07-2014, 05:24   #5

Поблагодарили 1,644 раз(а) в 283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак! Жить нельзя умереть.

Цитата:
Сообщение от Pani Valevska Посмотреть сообщение
Я насухо голодала всего 4 дня в 25 лет+- и при весе в 85-90 на 4 день было страшно смотреть на мои почерневшие губы и посиневшие пальцы;причем я была молода и здорова.Вот почему я боюсь давать опрометчивые советы,ведь советовать-это как целовать девушку-возбуждает и приятно +никаких последствий.
Панечка, Вы всё правильно пишите. Я тоже очень осторожничаю в чужих темах с советами. Сказано ведь:"Врачуя, не навреди!" Могу ведь посоветовать и забыть кому и в какой теме это сделала и вовремя не подсказать: что делать, если у человека возникнут какие-нибудь вопросы.
По-моему убеждению, если я кому-то что-то посоветовала, то несу за этот совет кармическую ответственность. Поэтому, если что и советую то только то, что испытала на себе с непременной оговоркой, что все мы разные. Совет советом, но перво-наперво надо слушать свой организм и свою интуицию, чтобы вместо пользы вред не получить.

Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ Посмотреть сообщение
а боли от чеснока не могут быть? ведь чеснок слизистую сжигает и получается сильный ожог. я помню чистила много чеснока и еще терла, то потом вымучилась от ожога пальцев.
Ах, Милуся, конечно же и боли от чеснока будут, и ожог слизистой может быть. Я вот включила тампоны на ночь с ним в предварительный план своего оздоровления, но уже отказалась от этого варианта.
Пока тампоны делала с настоем чеснока, было терпимо. Когда перешла на чистый чеснок, две ночи были ночами пытки. Так что теперь никому советовать такой метод оздоровления не стану, хотя и вычитала его на медицинском сайте. А за тёплые слова поддержки огромное спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Зима лето Посмотреть сообщение
Уважаемая Светислава.
извините меня за вопрос?

Я вот читаю Ваш дневник ну ни как не могу понять .Вы и травница и йогу изучали и лунные циклы знаете и много много всего и сила воли проскальзывает, а про себя пишите что вы алкоголичка. обычно алкоголички это махнувшие на всё безвольные деградировавшие женщины, но читая Вас этого не подумаешь...как же такое возможно?
Знаете, в алкоголизме, как и в раке, есть точка невозврата, пройдя через которую, люди становятся махнувшими на всё, безвольными, деградировавшими алкоголиками. Но и то НЕ ВСЕ!. Не для кого не секрет, что есть случаи излечения и в 4-й стадии рака, также, как и от 1-й стадии, узнав о своём диагнозе, люди умирают, махнув на всё рукой.
Я - надеюсь, отношусь к первой категории :))

Последний раз редактировалось Светислава; 10-07-2014 в 05:57..
Светислава вне форума