Цитата:
Сообщение от Pani Valevska
У меня сегодня содовая ванна-2 заход,надеюсь сегодня не так напугать мою бедную любимую свекровь!  Удачного Вам дня,чистого и светлого,как утренняя роса!!! 
|
Пани, с радостью поделюсь таким добрым Вашим пожеланием, со всеми форумчанами.
Вкратце расскажу про свои планы на день:
Ну, утро, как всегда начала
с бокала горячей содовой. Уже настолько к ней привыкла, что вкус перестал казаться мерзким, даже чем-то стал нравиться;
Для спринцеваний сегодня заварю:
полынь+ чистотел+одуванчик (2литра на 2 спринцевания). Все травы с выраженным противоопухолевым и противопаразитарным эффектом. Плюс 3 содовых литровых спринцевания. Травяным отваром спринциюсь холодным, содой тёплой;
сегодня буду делать
тюбаж печени по Неумывакину И., но с некоторым отличием от его рекомендаций. Он рекомендует накануне принимать слабительное в два приёма. А я приму в один приём в три часа дня, так чтобы к 21-му часу кишечник был чистым.
В 22 часа начну делать тюбаж.
По времени процедура рассчитана на 4,5 часа.
В аккурат попаду на время максимальной физиологической активности желчного пузыря и печени.
Почему именно сегодня буду делать эту процедуру?
Потому что сегодня Луна идёт по Стрельцу. А именно Стрелец с астрологической точки зрения функционально связан с печенью.
Только нужно иметь ввиду, что в это время печень нужно холить и лелеять, лечить, а не разрушать. Хирургические операции в это время на этих органах крайне нежелательны, если нет непосредственной угрозы для жизни человека. Алкоголь и другие токсины, понятное дело, в эти дни угрохают печень так, что весь Зодиак отдыхает

Что ещё?
Сегодня завтракала очень даже вкусненько, послушав на днях Неумывакина, который говорил о том, что чуть термически припущенные в водичке помидоры обладают противораковым действием в отличие от сырых. Вот в эту горяченькую помидорку я влила сырое яичко от своей куры и присыпала всю эту роскошь перцем, зелёным лучком и укропчиком. И с сырым чесночком за обе щёки умяла.
Решила, что, чем изобретать велосипед в поисках продуктов, компенсирующих недостаток всего там, чего недостаёт у сыроедов, буду по утрам иногда позволять себе такую вот "яичную радость".
Тем более, что из всего перечня животных продуктов яйца меньше других закисляют организм.
В общем, как говорится, "будем посмотреть" на результаты такого питания.