Показать сообщение отдельно
Старый 10-07-2014, 14:23   #95

Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак! Жить нельзя умереть.

Цитата:
Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
Только предложила как вариант за неимением больших денег на дорогостоящее лечение.
Здравствуйте!Вот именно СГ длительное я не рискнула бы провести сама,а искала бы деньги,где могла.Хотя и в так называемых ´´клиниках´´иногда попадаются такие прохиндеи-мама не горюй!Моя очень близкая подруга так чистила печень в одной из них и когда у нее началась непроходящая рвота,с которой не смогли справиться несколько часов,а рвала она так,что когда потом ее доставили в больницу-оказалось что она надорвала сердечную мышцу ! и так сожгла трахею,что 3!!!недели даже говорить не могла!Но все-таки на 10-12 дней СГ искала бы хоть кого-то более-менее адекватного для наблюдений.
Цитата:
Сообщение от Gregory Посмотреть сообщение
.Я обычно говорю - болезнь не обижается и не радуется. Она неумолимо уничтожает. Поэтому можно говорить сколь угодно долго, а болезнь тем временем методично ушатывает.
Не хочу показаться наивной дурочкой,´´но по вере Вашей дано будет Вам,мерой доброю ,утрясенною отсыпет Бог вам´´-так сказал Иисус ученикам своим.Для многих болезнь,даже ´´так называемая смертельная´´-всего лишь веха и поворот в жизни,иногда крутой,но не всегда -на кладбище.У моей тети(60 лет)уже 4 года опухоль мозга,причем тетя категорически отказалась от операции ибо очень большой риск остаться просто лежать,как травка после операции,так же ,за неимением денег не сделала ни хт,ничего.И все мы совершенно уверены,что живет она все это время потому,что младшая ее дочь еще девочка совсем(ей 15 лет)и муж совершенно пропивший все мозги.Еще тетя очень верующая и каждый день ходит в костел и старшая ее дочь,монахиня,тоже молится за нее ежедневно,как и племянник-священник и все наши родственники.Я в прошлом году ездила домой и знаете почти первое ,что спросила моя тетя(другая)?Спросила:как точно зовут моего мужа(у него имя непривычное для Украины) и как зовут моих свекров ибо каждое воскресенье она заказывает службу в костеле за весь наш род и лучше если всех перечисляют по имени.Это было так трогательно...
Цитата:
Сообщение от Светислава Посмотреть сообщение
"Прежде, чем встать на голову, надо её иметь!"
Браво!