Цитата:
Сообщение от Arin
Вот изучила сейчас как лечился коллега по несчастью из Австралии. Подход интересный, системный. Называется Free Radical therapy. Изучается биохимия организма-ищутся слабые места-отклонения, на поддержания которых иммунитет затрачивает основные силы. Потом лечатся эти слабые места-отклонения от нормы. При этом изначально надо сдать анализ крови не менее, чем на 48! показателей. Я предполагаю, что ни один врач у нас, а у вас-тем более, не в состоянии проанализировать такое количество показателей...А уж лечить, да альтернативными методами...
В общем, надо потихоньку самим искать способы излечения
|
В этом году в одноклассниках я познакомилась с тремя женщинами с ХЛЛ. Две живут на Украине. Одна из них оформила вид на жительство в России и там прошла курс химии (флудара и циклофосфан), сейчас ремиссия. У второй лейкоциты были около 30 два месяца назад, сейчас она не может из-за бомбежек выбраться в Донецк на сдачу анализов. Она пьет соду, больше ничего. Третья живет в Москве, сейчас проходит курс экспериментального лечения в клинике Блохина. В Томске мне сказали, чтобы тянула время, на лечение не спешила, т.к. на подходе три препарата на последних стадиях испытания, на которые возлагают большие надежды, что ХЛЛ будет излечимо.
Вот и тяну. В больницу не ходила уже 3 месяца, т.к. моя орет, чтобы я уже ложилась на химию. Орать стала, как только лейкоциты вышли из нормы и были 10,3. Говорить спокойно она не умеет, а мне тратить нервы не хочется.
Спасибо за адрес!
Но MMS очень тяжело пить.