Показать сообщение отдельно
Старый 10-07-2014, 16:19   #6

Поблагодарили 925 раз(а) в 272 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Еда, отстань от меня! =)

Господи, хреново-то как... Сегодня ходила в офис, вернее ползала. Слабость капец какая, волевым усилием перемещала руку от мышки до клавиатуры. А дорога - это отдельный экстрим. В Калиниграде много старинной кособокой каменной брусчатки, и каждый шаг по ней это борьба за жизнь =) Путь получился 4км. Останавливалась отдохнуть на обратном пути, заодно послушала песни Дельфина в исполнении местных. Все так же распирает левую часть кишок при ходьбе. Попила немного воды, как раз двое суток насухо получилось. Никаких от нее ощущений, ни удовольствия, ни облегчения, ни чего-то в физиологическом плане. Есть хочется жутко. Вспомнила, как мне рассказывали про морского гада, который, чтобы поесть, выворачивает желудок и берет им пищу. Я прям мечтала о таком желудке, когда на полу увидела кем-то выброшенный кусок то ли штруделя, то ли вафельной трубочки... Вот он, голод. Наконец-то. Такой, от которого хочется даже с помойки жрать. От желудка неприятные ощущения комом поднимаются по позвоночнику и застревают где-то вначале горла. А во рту такое творится, что можно подумать, что и вправду где-то тухлятины раздобыла и наелась.
В этом состоянии остро встает вопрос мотивации. Если бы моя цель была похудеть - хрен бы я стала терпеть. Есть прекрасная система подсчета калорийности Минус фунт, я на ней скидывала последние "самые трудные" кг, перед началом сыроедения. Для всеядных красота - ешь что душе угодно и худей/поддерживай вес. Но обычно душе угодно такого дерьма, что даже с нормальным весом к определенному возрасту начинаешь узнавать, где какой орган находится и какую боль он умеет причинять. Вот поэтому я не осталась на чудо-системе. Я верю в питание необработанной растительной пищей и в голод. Голода все еще боюсь, да и на счет животной пищи еще не определилась - так ли она плоха. Все, башка совсем отупела, закончу мысли как получше станет.
Ольгер Штольц вне форума