Показать сообщение отдельно
Старый 10-07-2014, 22:52   #7

Поблагодарили 606 раз(а) в 179 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Киста щитовидки или хочу возродиться как Феникс

Всем привет!
Последние несколько дней у меня шла ожесточенная борьба Желание доесть все, что положил любимый муж в тарелку и еще кусочек (не пропадать же еде ) сражалось с желанием быть здоровой. Причем побеждало часто первое А потом ко мне пришло осознание, что я пресытилась всем этим домашним фастфудом. Я не хочу больше чая с сахаром и бутербродом (у меня сейчас на бутерброд с колбасой и сыром наблюдается анти-слюноотделение, противно даже думать), не хочу домашних пирогов, которые уже два дня делаю (муж просит). Хочу банально ТРАВЫ! Хочу органики в любом виде. Вчера даже купила себе салат (трава салат) и ем просто так! А ведь я ее в жизни никогда не ела и не любила. Так что чувствую пришел конец моему чревоугодию. Перехожу на натуральную пищу! Уже несколько дней в шкафу лежат мюсли, буду теперь их есть на завтрак. И еще купила сырой арахис для проращивания, посмотрим, что это такое. Арахис я и так люблю, а пророщенный-то наверняка гораздо полезнее.

Насчет голодания: намечаю себе голодным днем понедельник. Буду разгружаться после выходных