Цитата:
Сообщение от Mary German
11.07. 2014-День 5й. Утро.
Вчера вечером( вечер 4го дня), прямо перед сном снова сделала 50 мл сока, грейпфрута, потому, что лимоны закончились..добавила меда 2 ч.ложки, подогрела отвар.
Сначала выпила сок с медом и немедленно запила сок грячим отваром.
Кстати, вчера весь день практиковала питье именно таким образом, не смешивала сок, мед и отвар, мне сам вкус такого микса не нравится ( я очень не люблю солодку), а смешивала сок с медом и запивала горячим отваром..хотела обхитрить "химию", все-равно в желудке смешается..Но похоже обхитрила сама себя...Сегодня встала на весы вес стоит и у меня легкий оттек. Немного оттекло лицо и правая рука..
Думаю причин может быть несколько:
Вчера, когда делала себе клизму, у меня получилась немного горячеватая вода..да и соды и соли по норме получилось как-то по больше... горячая вода с солью и содой могли успешно всосаться с кишнчник, что поспособствовало задержке воды в организме..Выво таков причин несколько: или видоизмененный метод питья, или травки, которые я сама добавила,или та же гарачая клизма..Вес 68-69...
Во рту кака...надо идти почистить налет, ну и чувствую что полная глодка мокроты..По ходу дня буду дописывать ощущения..есть ощущения в голове, что слегка повышено давление..
|
Давление померила и оно оказалось низким..а не повышенным 100/70..
Вот сбор трав, как и обещала:
1.Чабрец
2.Ягоды черной рябины (добавила совсем немного)
3.Хвощ
4.Репешок
5.Ромашка
6.Цикорий (добавила совсем немного)
7.Душица
8.Анис ( звездочки, добавила совсем немного)
9.Гвоздика( добавила совсем немного)
10.Календула
11.Шалфей
12.Солодка
13.Тысячелистник
14.Липа
15.Подорожник
16.Мята
17.Валериана
18.Крапива
19.Шиповник
20.Анжелика (корешки, добавила совсем немного)