Показать сообщение отдельно
Старый 11-07-2014, 15:27   #9

Поблагодарили 53 раз(а) в 20 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Не первая попытка

Cпасибо, девочки, теперь буду знать, что делать в таких случаях)))А сейчас муж приехал...Ходит, командует..все ли грядки прополола, почему окна не помыла, как он сказал...Как-будто я ему домохозяйка и он меня содержит...толстой несколько раз меня назвал, я только ухмыльнулась - он как-будто отъедаться на свою вахту ездил ("фигурка" у него ещё та) и мне такое говорит. Как-то к кардиологу загремела, а он меня к психотерапевту отправил, тот расспросил какое образование у мужа, что он из себя представляет..."И ты ещё на него обижаешься? Ты, которая учится в Университете, обижаешься на этого неуча? Да плюнь ты на него! Кто он вообще такой, чтобы обращать такое внимание на него!" - вот что мне врач сказал.(я тогда, кстати, весом была 50 кг). Вот сегодня я в полной мере его слова поняла и прочувствовала, долго же до меня доходило...Значит, голодание не просто организм очищает, но ещё и мозги)))Неделю благоверный будет дома, потом снова на неделю уедет, вот тогда я опять начну то, что, увы, сегодня до конца не довела. До конца отпуска та неделя, свободная от "хозяина" как раз будет последней.(Сейчас он в бане, вот успеваю писать) Дальше - выход на работу. Ждите меня здесь через неделю)))Пока.
Агния вне форума   Ответить с цитированием