Ну вот и прошла пятница.
С утра вес был около 97,6. Проснулся вяловатый - но это снова от недосыпа) Да и на голоде часто так.
Распорядок обычный - комплекс упражнений утром и вечером, а вот в обед пройтись не вышло - работы хватало, не мог.
Во второй половине дня вялость отступила.
Однако к вечеру накатила усталость - ну, я работал большую часть дня.
Весь день периодически возникала отрыжка, мучая вопросом - что тому причиной? Вечером я нашел предположительный ответ, о нем позже.
Так же во второй половине дня возник дискомфорт в середине груди. К вечеру прошел.
Может быть это плод совместной работы рефлюкса и фарингита?
Поживем - увидим.
После работы съездил за обувью, домой же ехал уставшим, вялым.
Тем не менее, от метро до дома разогнался и прошел в ускоренном темпе.
Немного полежал - пришел в себя - проделал упражнения. Они даются с некой неохотой, но простимулировать себя на их выполнение не сложно.
Вечерняя клизма принесла приятный сурприз, он же и предположительный ответ на вопрос об отрыжке.
После клизмы вышел, пардон, клубок аскарид - штук десять!

Надо сказать, сразу полегчало.
Что удивляет, - в прошлое удачное голодание такое произошло только на 12 день! А тут - на 5-й. Отлично, я считаю - меньше паразитов - меньше токсинов. Да и вообще - уже не зря голодал. Да и жена говорит, что похудел внешне - и это за 5 суток!
Решил после голодания снова вернуться к позабытой мной вегетарианской диете, возможно оставлю в рационе некоторое количество рыбы и сыр - очень сыры я люблю)
Что ж - пока все отлично, продолжаем голодать, чего и вам желаю!