|
Re: миома шесть сантиметров, сустаные боли
Здравствуйте!Насчет голода советов нет(мало опыта),а насчет клизм-скажу(я сделала очень много чисток,где клизмы очень присутственны так сказать)-вода:не должна быть холодной,нужна комнатная летняя температура.Если вода жесткая-кипятила бы и отстаивала(у моей сестры дома такая жесткая,что после недели кипячения в кастрюле образовывается 0,5 см налета!Возможно,у Вас не так,но лишние минералы (мертвые,не из овощей/фруктов Вам не нужны ИМХО).Еще:к клизме добавляется ,по желанию,но рекомендуется:лимонный сок-2ст.л;или соль те же 2 ст.л;можно настои трав,можно урину,если не имеется возражений.По мне:для разгрузки печени лучше всего кофейная-с ее помощью хорошо разгружается печень,ибо КК прямиком через воротную вену идет в печень и под действием кофеина в печени образуется глутатион,который способствует ее регенерации(теория доктора Макса Герзона,из его опыта лечения раковых больных).Для меня:самая эффективная и мягкая для кишечника(ИМХО)-уриновая или с добавлением урины.