|
Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы. Метод Болотова
Milo,
Отвечаю в Вашей теме
По Болотову я лечила суставы ну и все остальные болезни накопившиеся в женском организме за 50 с лишним лет. Мне его рекомендации никакой пользы не принесли, миома только больше стала и суставы как болели так и болят периодически. Вот когда летом на овощи с ягодами ,травами и кашами перехожу, тогда суставы в полном порядке ,но это к Болотову не относится.
Кто то писал,что Болотов систему под себя создал , кто под его параметры подходит тому она помогает . Я же высокая и худая и всю жизнь была такой .
Мне его система не подходит .Долго выбирала чем питаться, сначала молочного много ела ,хлеб на закваске ,сухофрукты ..но потом определилась.
Я хорошо себя чувствую на сырых фруктах ,листовой зелени и варёных, печёных в духовке корнеплодах (картошка морковка свекла. Ем сваренные на воде каши ,люблю фасоль и чечевицу. Мясо ем один раз в неделю но много . Молочное и яйца теперь не ем вообще. Год так питаюсь ,суставы совсем не болят. Ну а на миому ничего не действует, как была так и осталась.Буду ждать климакса,может тогда миома рассосётся,но в моём роду у всех женщин он наступал очень поздно только в 60. Двоюродная cестра так вообще
родила третьего в 51 год когда уже внуки были. Врачи ей кисту яичника ставили...а когда разобрались в чём дело то аборт делать было уже поздно.
|