Цитата:
Сообщение от Pani Valevska
Тетка мужа меня доводит ,например,до белого каления:придет и смотрит на меня,как паучиха:вот сомневаюсь,что больна ты,ничего медики не понимают,ты цветешь как роза,а умереть должна была бы давно
|
Я где-то читала, что при раке эндометрия женщины до самой смерти имеют цветущий вид и окружающие не могут поверить, что женщина больна - это происходит за счет того, что в организме этой женщины много женских гормонов, которые и обеспечивают цветущий вид.
Pani Valevska, с интересом читаю ваши дневники - мы с вами сестры по несчастью - у меня тоже аденокарцинома эндометрия, диагноз поставили в начале ноября 2010 года, и я тоже отказалась от операции. Правда, я на гормонах - медроксипрогестерон в виде Депо провера 500 мг. Вам предлагали гормонотерапию, как вариант лечения?
Хотела спросить вас на счет сахарного диабета. Вы писали, что сахар значительно снизился, когда вы значительно похудели. Но потом вы снова набрали вес. Скажите, пожалуйста, а как отреагировал сахар? Я правильно поняла, что после повторного набратия веса, сахар остался низким?