Цитата:
Сообщение от LadyTA
У Ксюрр была пониженная кислотность. Т.Е. рабочий режим организма.
И это тот случай, по Ревичу, когда и рак и лечение должны рассматриваться с точки зрения низкой кислотности организма.
Протокол Шульги с большой вероятностью рассчитан на такие случаи.
Ваш рабочий режим тела не с пониженной кислотностью.
И эффект в вашем случае может быть от чередования кислота-щелочь
|
Спасибо
MikEB и
Зима лето за свои наблюдения.
...
Танюша, понимаю о чем вы.
Трудная тема.
Вы исходите из понятия "рабочий режим" тела с пониженной или повышенной кислотностью. Что имеется ввиду? Кислотность желудка? Кислотность ферментов самой опухоли по Ревичи? Как
Ксюрр измеряла свой пониженный кислотный режим?
Наверное если это уметь сделать, тогда можно и способ противодействия/лечения найти...
Imho.
Да, Трудная тема. Есть ли
ПРАВИЛЬНЫЙ ответ на нее... Я ставлю себя в позицию подопытного кролика. Эта роль совершенно сознательна. Не знаю другого более комплексного подхода к лечению...
А традиционный метод? Но
НЕ МОГУ я принять традиционный метод лечения. Хотя в Дании стоят одни из самых современнейших в мире компьютерных установок в операционных, врачи улыбаются и обращаются к пациенту с необыкновенным уважением, почти с благоговением.. так принято... Мед. обслуживание не стоит ни копейки. Все бесплатно. Но не могу довериться традиционной медицине. Мое сознание и интуиция не принимают ее...почему-то.
В методе Болотова вижу комплексный подход к человеческому телу. Все у него враимосвязанно. Верю ему поэтому. Почему интернет не переполнен вылечившимся по его методу-это вопрос для меня...
Остается мне только самой эксперементировать. 15/7 иду сдавать онкомаркеры после лечения по Болотову. Будет немного яснее картина. В этот же день "откладываю" кислоты и начну колоть вакцину "
Стрептобластолизин", не знаю пока сколько проколю... Нужно достаточное защелачивание, вероятно буду принимать щелочную
электроактивированную воду. Авторы вакцины советуют принять 3-5 вакцин с перерывом неделя. Есть у меня
15 штук. Снова проверю онкомаркеры после вакцины и защелачивания. Потом вернусь к Болотову, если анализы будут хорошие.
Получила сообщение от Ю.И. Шульги на тему кислотно-щелочного баланса.. Не уверена, могу ли без его согласия публиковать его... но в этом нет ни корыстных ни аморальных целей.
Поэтому позволяю себе выложить текст (идею/смысл закисления по Болотову/Шульге).
Да, болезни делятся на те, которые возникают или от защелачивания, или от закисления.
Онкология возникает на стыке этого процесса когда нарушен кислотно щелочной баланс в общем их цикле по всему организму.
Что это значит ? Если организм переокислен, то начинается угнетение щелочных процессов пищеварения и всех веществ и органов которые
в этом процессе задействованы как основные. А это все железы. В результате этого, лимфа теряет свои щелочные свойства за счёт того, что организм начинает сопротивляться и блокировать поступление кислых продуктов метаболизма в клетки из которых строятся все наши железы. Происходит разделение кислотно щелочного равновесия на уровне - клетки и межклеточного пространства. В клетках желёз остаются только щёлочи, а в межклеточном пространстве желёз только кислоты. Если же наш организм изначально переощелачен, то возникает угнетение процессов кислотного пищеварения в системах и органах, которые в этом задействованы. Срабатывают буферные системы и организм начинает блокировать кислотно щелочное равновесие также на уровне клетки и межклеточного пространства и точно также клетка блокируется от кислородного потока и кислот, которые концентрируются и движутся без взаимосвязи в организме.
В медицине это называется - алкалоз и ацидоз. Независимо от того, что два эти процесса стартуют из разных сред рН, они оба приводят к одному и тому же нарушению - блокированию кислородного потока через клетку и концентрацию его в межклеточном пространстве. Именно поэтому многие технологии защелачивания организма дают видимый результат, так как такой путь раскисляет межклеточное пространство и снимает ацидозную токсикацию вокруг клетки.
Люди начинают чувствовать облегчение и часто организму хватает собственных ресурсов, чтобы бороться дальше. Но если к тому времени внутри клетки уже произошли преобразования и она адаптировалась к жизни без кислорода, то возникший внутри её процесс фотосинтеза, никогда не отступит самостоятельно.
В этих случаях клетку надо заставить вернуться к форме жизнедеятельности в среде насыщенной кислородом. А этого можно достичь только закислением.
Радостные рукоплескания вокруг техник защелачивания, привлекают потому, что действительно доброкачественные опухоли где ещё не завершилось перерождение клетки, могут отступить в результате разгрузки матрикса (межклеточного пространства) от переокисления.
Онкологический процесс никогда не отступит, если организм защелачивать. Хотя может возникнуть ощущение облегчения, так как эти болезни
любят щелочной корм. Поэтому тактика подщелачивания может быть использована исключительно для разгрузки от радикалов,
которые активно формирует кислая среда.
Да, разгрузoчные отрезки целесообразны.
Но это отрезки не более чем по 30-45 дней.
Ю.И.