Цитата:
Сообщение от Milo
...Танюша, понимаю о чем вы.
Трудная тема.
Вы исходите из понятия "рабочий режим" тела с пониженной или повышенной кислотностью. Что имеется ввиду? Кислотность желудка? Кислотность ферментов самой опухоли по Ревичи? Как Ксюрр измеряла свой пониженный кислотный режим?
|
В ее дневнике (не только) эта тема всплывала несколько раз.
Она лимонный сок поллитра выпивала за раз и без ничего. А тянуло ее на выпечку постоянно. Выпечка тоже закисляет (как все вареное).
А отростки, что она богато дома выращивала, наоборот защелачивали организм.
И в горах на щелочном источнике ее опухоль не уменьшилась. С минералкой она тоже определилась, щелочная ей не шла, а закисляющая--самое то.
Все есть в дневнике.