Re: Горячее тесто
Вообще, насколько я помню, официальная медицина когда говорит о вреде-пользе выпечки, говоря о вреде свежей (!) выпечки, ссылается на то, что у свежей (коей и горячая является) ком пищевой (после того, как вы разжевали кусок во рту) становится клейким и плотным, а у подчерствевшего хлеба этот ком более рассыпачатый. Так как-то.... Что, вроде как, полезней в разы! )))) Для пищеварения. Быстрее процесс в желудке, типа, идет, и этот ком не загнивает в процессе... или не забраживает... не помню точно, что с ним НЕ происходит )))
Но я присоединяюсь ко всем уже выше высказавшимся о том, что есть ли разница вообще - свежий, черствый... лучше в принципе его не есть.... хотя... у меня пока сил от него совсем отказаться нет... увы.
|