Цитата:
Сообщение от qaz
Избавился от всех. Ожидается Blendtec Total Blender. Пока для травы юзаю шнековую мануальную СВ с ситом с крупной ячейкой. Сок получается густой, ложка в стакане стоит. )))
|
(HP3A) хорошая машина, должен давать 30 000 об это уже ультразвук. Возможно измельчение до фрагментов аминокислот ( я так думаю). Но интересно куда вращается по часовой или нет, я свой выбирал для правого вращения.
13 000 то же почти ультразвук, в общем мельчит очень мелко жевать нет необходимости.
Нужно поискать возможность мельчить ультразвуковыми излучателями.
Но СВ тоже хороший вид продукта. Говори уже, какой тип и возможно это даже лучше всего.
Ищу вариант готовить малыми порциями, 1.5 литра не может нормально сделать стакан продукта.
Что интересно Цептер (не знаю какой тип) берет свежую траву без воды (крапиву) и делает жижу.
Цитата:
Сообщение от qaz
Фрукты к зелени зачем добавлять?
|
Амарант к примеру невозможно употребить без добавок тяжел на переваривание и вкус насыщенно травяной.
Но я не удивлен этому. Амарант разрабатывали лаборатории пред цивилизации и естественно он предназначен для предварительной обработки, варки, ферментирования (или может еще как). Но будем искать...