Показать сообщение отдельно
Старый 14-07-2014, 19:47   #6

Поблагодарили 53 раз(а) в 20 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Не первая попытка

Я вернулась. Настроение отличное. Позавчера начались КД. Неужели из-за них мне было нехорошо...Настолько, что голод сорвался...Муж уедет через два дня. Голодать начинать при нём как-то опасно, он хоть и подтрунивает над моим видом, но знать о том, что я всё пытаюсь как следует проголодать ему вообще никак нельзя. Купила кружку Эсмарха, после неудачного опыта поняла, что без неё никак (спасибо советам). И действительно, во мне остатки застряли и не выходили, откуда только и взялось, ведь двое суток не ела, воды много пила...С дочкой поговорила, рассказала о своей попытке, она у меня умница, поняла меня, а то, что папе ничего не расскажет - это точно, мы с ней друзья. На мужнины обзывки внимания не обращаю, реагирую спокойно, ему неинтересно стало надо мной подтрунивать и всё - он теперь у меня почти идеальный муж. Планирую снова начать голодать и теперь уже дольше и серьёзней - вспоминаю как хорошо было моей пищеварительной системе(ничего не болело, не вздувало, дышалось хорошо - легко...) и снова хочу такого состояния. А голова какая лёгкая была, а сейчас прямо противоположные ощущения. Одна проблема была - жвачный инстинкт А потом слабость, которой я и испугалась Ну, ничего, предупреждён - значит, вооружён. Теперь всё получится.
Агния вне форума   Ответить с цитированием