15-07-2014, 01:20
|
|
Поблагодарил: 100
Поблагодарили 66 раз(а) в 41 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание по М.Оганян против эндометриоза и кисты. 2 этап.
Цитата:
Сообщение от Irena20
09.11.2012
Вот и началась моя вторая чистка по Марве Оганян. Перва чистка была проведена в сентябре. 7 дней на травах+грейпфрутовый сок, 14 дней соки+отвар. Всего 21 день. Чистка была начата экстренно в связи с появлением папиллом в районе промежности. На 16 дне чистки папилломы полностью исчезли. Из особенностей: после чистки не было КД, было сделано УЗИ которое показало кисту размером 3,5 см. Один из основных моих диагнозов и причина бесплодия эндометриоз, на УЗИ не подтвердили. Ну что ж двигаемся дальше. В этот раз планирую на травах пробыть 14 дней, 14 дней на соках. На большое пока замахиваться не буду. Задача убрать кисту, восстановить цикл, ну и конечно забеременеть ))) К чистке добавляю тампоны с трифалой и медом, в течении двух недель. Думаю еще вместе с соками добавить маточное молочко, говорят очень оно хорошо в гинекологии. Что еще? В этот раз добавляю физ. Нагрузку, бег и силовые упражнения. Бог мне в помощь как говориться.
|
Привет, я тоже в поиске ответов. Если есть опыт свяжись со мной пожалуйста. Спасибо :)
|
|
|