Цитата:
Сообщение от Milo
Овощей, молочки воообще не используете? Только мяcо?
|
Если можно так скзать, то у меня закончился период пищевых экспериментов, я нашел для себя палео-, одно время следовал канонам довольно строго, а потом стал позволять себе некоторые вольности, прислушиваясь к своему состоянию. Это так же как дикий зверь найдет в лесу человеческую пищу, съест с удовольствием, ну побурчит у него в животе, но это не значит, что он тут же коньки отбросит. Овощи ем, но не часто, как-то не тянет. А из молочки последнее время ем магазинный творожный сливочный сыр и сливочное масло.
Цитата:
Сообщение от Milo
А сколько сала в день? и без чеснока?
|
Я сало ел, но оно не стало моим продуктом. Здесь нужно различать ситуацию, когда вы живете обычной жизнью и можете "грешить" и, когда вы хотите избавиться от какого-то недуга.
Цитата:
Сообщение от Milo
Интересно... есть ли случаи излечения онкологии палео-диету/палео-сыроедениеm?
|
Собственно автор этого метода А. Вандерпланиц. У нас есть ветка на форуме "Рак и альтернатива альтернативе". Там Волдав, собственно, и пришел на форум с этой методикой. Другое дело, проанализировав материал, я пришел к выводу, что рак "боится" именно безуглеводки. И у меня есть товарищ, у него был рак кишечника, его, правда, прооперировали, это было много лет назад, но он сейчас живет на палео.
Цитата:
Сообщение от Зима лето
Вы забыли что в в развитии раковой опухоли наступает главный момент когда она отбрасывает
гликолиз (брожение) и вновь возвращается к дыханию (окислению) с этого момента опухоль начинает расти с огромной силой увеливаясь в размерах в несколько раз ,этот процесс называют горением, происходит это в момент прорастания кровеносных сосудов в опухоль , после чего раковая опухоль из анаэороба вновь становится аэробом.
|
Я не забыл, но я все-таки надеюсь, что там не четвертая стадия.