День был тяжёлый. ((
Обычно однодневное голодание, это вообще - не о чём, я так делала каждую неделю. Вероятно отсутствие практики в этом деле и ещё наличие цикла дало такой результат не знаю.. Собственно о дне:
Утром была клизма с солью, это только 1 раз такую. Вроде всё прошло обычно без каких-либо интересных подробностей.
До середины дня всё было прекрасно, потом начала побаливать голова, но это была ещё не мигрень, обычно так болит голова когда долго не ешь и эту боль я переношу вполне себе припеваючи, ибо по сравнению с моими мигренями - это полноценная жизнь.
Гуляла 2 раза за день, было тяжеловато, что странно в первый день-то. Прям слабость. Пила когда хотелось, но вот ещё одна странная вещь, после каждого приёма воды отрыжка, что для меня в новинку.
Разболелась голова, не на шутку, началась самая настоящая мигрень где-то в 16 часов, и вот тут жизнь закончилась, лекарство принять не могу, оно к слову сказать и не всегда помогает, но стало невыносимо плохо, по большей части лежала, вставала пить, после питья начало подташнивать, отрыжка, выпрямиться в полный рост практически невозможно, всё в согнутом положении и через адскую боль.

Принимала тёплую ванну - не помогло.
Пришлось самой через эту боль забирать детей из садика, готовить ужин, потом я лежала бревном, вставая только попить и в туалет.
За ночь мигрень не прошла, что и не бывает обычно, ночью просыпалась от болей, утром встала с ними же. Да, вечернюю клизму я пропустила ибо ждала пока остынет кипячёная вода и уснула.
Попила, снова отрыжка, тошнота и в этот раз рвота, не знаю нормально это или нет, но меня, насторожило такое бешеное количество желчи в том, что из меня вышло, а вышло не мало, такое ощущение, что вода вообще из желудка никуда не уходила.
Вероятно, что-то в организме поменялось за год или подготовка в голоданию не достаточная, но так как в данный момент, мне никто не может помочь заниматься детьми, я не могу позволить себе быть в таком состоянии.
Выпила кружку воды с мёдом на кончике чайной ложки и с капельками лимона, вроде прижилась.
Головокружение такое сильное, что передвигалась всё утро так же в полусогнутом состоянии, вероятно от того, что у меня 2 день цикла и выделения увеличились, не свойственно для меня в обычном состоянии. Собрала детей, отвела в сад, что стоило мне колоссальных усилий, боль неимоверная.
Пришла выпила лекарство от мигрени, терпеть это более невозможно да и вредно, во время таких приступов мозг голодает от отсутствия кислорода и такие приступы необходимо купировать, но я думала перетерплю, пройдёт, не перетерпела, это выше моих сил, проще убиться об стену, а я вообще выносливый человек :'(.
В прошлый раз даже намёка ни на что подобное не было, всё было легко и состояние укладывалось в норму при голодании.
Легла спать, поспала около 2 часов, мигрень отступила, голова болит слегка, но жить можно. Выпила снова кружку воды с мёдом и лимоном.
На этом данное голодание окончено.
Сегодня попью соков овощных и фруктовых, завтра начну кушать помаленьку.
Буду тренироваться однодневками, менять рацион питания, и потихоньку готовить себя, видимо год назад я была более здоровой и могла позволить себе просто взять и поголодать.
Всем спасибо за внимание!