Цитата:
Сообщение от paulino756
Уверен, что ЛГ?
|
Конечно

Ведь его основная функция выводить хронические болезни в острые,дабы их носитель ознакомился с ними и принял меры

Я вот два года от диагноза с хрон.гастритом жил и ничего.Продолжал убивать желудок,потому как он от этого не возмущался. После ЛГ все повылазило,обострилась чувствительность к пище. Теперь будем лечить по правилам. Если нога сломана,без гипса и костылей не обойтись. Имеются в виду таблетерапия и диета
Касательно сыроедения и панкреатита тут
http://pankreatit.saharniy-diabet.co...noe/syroedenie
Конечно после таких проблем я бы выбрал родится сыроедом,чем им стать

Чисто психологически тяжело смотреть на жизнерадостных жироедов, а я такой правильный, но ... мрачный,тощий и больной.

Ни мертвый и не живой.Ни там,ни тут.
Цитата:
Сообщение от Pani Valevska
снимает жесточайшие приступы панкреатита монодиетой из жирного
|
Здравствуйте

Ох,этточно. Сколько людей,столько организмов. Сегодня в "геркулес" добавил полчайной ложки сливочного масла и.. слег с симптомами на 5 часов. Подозреваю масло,так как геркулес невинен по своей природе
Цитата:
понимаю,что вегетарианцу советую.
|
Спасибо,но я не пока не "вега..." Ни рыба,ни мясо как говорят. Я бы мяса поел будет плохо, сырых овощей поел-будет плохо. Только от чая с молоком и сушками терпимо. Им почти и живу

Сахар спасает,но советуют и сахар исключить. Устал я от этой озабоченности питанием,сильно устал

Второе полугодие уже пошло и на смену унынию приходит гнев

А гнев на организм к чему приводит? По мне так не хочешь выздоравливать - разлагайся в могиле

Это суициидная сторона гнева на себя, а с другой - развитие терпения и воли,что конечно же сложнее. "Быть или не быть" вот в чем Шекспир

Та сила воли,что была обманом оказалась. Халявная она была, пантовая, т.е. показная. Почти у всех такая,мне с глубины одиночества видно. А настоящая сознательная воля может еще одно следствие страдания и боли

Слепо верить в ложь всегда легче,чем в правду,потому что правда глаза то открытые колит аж до слез

Эх,ведь горе от ума то,горе
Цитата:
Поправляйтесь!
|
Спасибо. А рыбу позже буду пробовать,как с жиру и сахару слезу. До момента приступа стабильной диеты не было. Теперь видимо не отвертеться