Как время быстро летит! Выхожу почти 3 недели, но не ел ничего варёного, печёного, копчёного, солёного и т.д. Только растительное!

И всё такое вкусное! В варёном нет необходимости. Утром пью мумиё с ложкой мёда и заваренную и настоявшуюся за ночь траву, которую пью ещё 5-6 раз в течении дня. Кушать зелень нравиться: укроп, петрушка, ботва свёклы и морковки, перья лука и чеснока, корнеплоды и т.д. Из сладостей только яблочки

и то кислятиной отдают. Вишня и сморода кислые и после жую прополис т.к. зубки надо беречь, а кислота быстро эмаль разбомбит!

На эти грабли я наступал и прополисная жевачка помогла! Кстати да, мёд же ем! Вернее 1 ч.ложку на стакан воды дистиллированной с растворённым там мумиё. Значит не так уж всё и кисло!

Да и вообще не кисло! Морковка тоже сладкая!
Помимо еды - водные процедур и упражнения всех мастей: отжимания-приседания, утром по К.Ниши и йога в течении дня + по Норбекову комплекс и вечером дыхательные упражнения. На улице жара, но утром погулял, днём не был т.к. пекло и вечером пойду. Спать перебрался снова на пол и шею ложу на полено по Ниши, но проснулся на боку

сегодня и кошка рядом мурлычит под одеялом

- ночной зверь! Ложиться мне на грудь и урчит. Жнём дрыхнет, жарко ей тоже. Приучаю к унитазу её сейчас №2. Первая попытка сорвалась, вот снова поехали!
Читаю сейчас помимо сыроедной и религиозной литературы Никонова Александра Петровича – Формула бессмертия. На пути к неизбежному

Интересная и познавательная книжка в необычном свете рассказывает о многом, кажется сложном, а задуматься - ерунда!

Лично мне очень понятны многие мысли и идеи автора:
Цитата:
|
И сакраментальный вопрос «быть или не быть» на самом деле можно переформулировать так: «Я себе нужен или нет»? Здоровый человек всегда себе нужен. А вот многие больные люди сами себе не нужны! Я иногда разговариваю с клиентом и пытаюсь найти в нем зацепку — а зачем он живет? Потому что если нет сильного стимула, он не будет работать над собственным оздоровлением. А работа предстоит большая и порой болезненная. И вот, беседуя с больным, я ищу, кому же он в семье нужен? Чтобы мне было на кого опереться.
|
Желание быть здоровым - 60% законченного дела. Нужна добавить ещё, например при РС

: поголодал, правильно вышел и кушай правильно после плановой РДТ с физической активностью и полноценным сном и всё! Добавим ещё физио и фито для реабилитации и теперь точно всё! Хочешь быть здоровым - будь им!

Всё так просто!?