Цитата:
Сообщение от dad
Andruhin, ваш дневник позволяет даже со стороны сделать некоторые выводы.
Вот, например,
Самая вероятная причина язвенной болезни (лечили антибиотиками) - хеликобактер пилори.
|
Спасибо,
dad, Вам за отзыв, но могу Вам возразить по нескольким причинам:
организм у всех разный и я переписывался с несколькими людьми у которых была язвенная болезнь все лечилились по разному, есть те кто реально присел на антибиотки и кашки и лечится всю жизнь (и оно им помогает),
у меня же изначальная причина по причине взятия курс на сыроединие была иной, т.е. не язва (про которую тогда и не догадывался) был постоянный насморк, который не кончался 3 года, и помню, как осень в детстве (всю жизть) - жуткое дело - ощущение постоянного удушья - язва и обострение по сравнению с этим - цветочки.
Кому то помогла водка или острый перец - хорошо зарубцовывает раны и язвы в том числе, сыроедение часто помогает у людей с избытком веса, с пониженным весом путь этот растягивается на годы.
Если судить по мому органону сок капусты воспринимется офигенно здорово, сок морковки тоже хорошо, в обычных условиях, не после голода, а после голода замечательно идут цытрусы, но надо фильтровать первые дни после голода более 14 ней, почему - не знаю. Проблемы с печенью, поджелудочной не показывают. УЗИ, Колоноскопия.
Что до капусты и цитрусов - замечательно их - ем, жаль малокалорийные - веса не прибавляют (что до клетчатки морковки - после голода более 14 дней воспринимается с некоторым трудом, не знаю почему).