Andruhin, и все-таки. Физиологически организмы у всех одинаковые. И если открытую рану (язву) кто-то заливает водкой с перцем и утверждает, что с болезнью покончено, в лучшем случае, он спешит с выводами. Язвенная болезнь только в нескольких процентах случаев имеет небактериальную причину, в остальных причина - хеликобактер. А запущенный процесс - большая проблема из-за специфики этой бактерии. "Лечатся", кто во что горазд.
Ваша язва проявилась при попытке перейти на сыроедение. Но это же явное подтверждение, что далеко не все продукты хороши при этом заболевании. Вот в спецдиете написано: исключают молочные продукты с высокой кислотностью.... кислые, недостаточно спелые, богатые клетчаткой фрукты и ягоды... хрен, горчицу, перец... И еще много чего. То есть, все, что физически способно раздражать раневую поверхность.
Можно, конечно, искать собственный путь, но гораздо проще при таком заболевании, которое давно перестали считать хроническим или, тем более, неизлечимым, как раньше, правильно пройти правильный курс и правильно организовать питание уже на начальной стадии лечения.
Поверьте, у меня на памяти есть примеры излечения и детей, и взрослых с диагнозом язвенная болезнь оф медициной.
Цитата:
Сообщение от Andruhin
а после голода замечательно идут цытрусы, но надо фильтровать первые дни после голода более 14 ней, почему - не знаю.
|
В первые несколько дней выхода - переход на внешнее питание: активизация органов пищеварения, кишечной флоры, ее восстановление, если были проблемы до голодания.
Не только фильтровать, но и смешивать с водой, особенно первые 2-3 дня после 14 дней голодания. Но кислые напитки не всем подходят, хотя и очень хочется.
Andruhin, вот еще не нашла в вашем описании о чесноке и о пробиотиках (я начинаю с бифидумбактерина - у лактобактерина есть противопоказания, а комплекс в капсулах не решаюсь в первые дни, хотя принимать позднее считаю хорошим решением). Быстрее подавляется плохая) и восстанавливается хорошая) флора.
Удачи.