Hi, guys!
Цитата:
Сообщение от Pti4ka
Я ем много соли (морской), я бы сказала что даже немного больше чем все остальные - по крайней мере я единственная из гостей за столом, кто подсаливает. Раньше ела обычную белую соль, может это тоже имеет место быть как один из факторов.
|
Ем то же много соли уже давно, изучаю это вопрос еще раньше. Специально следил за собой на счет давление и работы сердца. Соль защищает и Болотов. Кто такие чумаки? - Люди развозящие соль во время эпидемии чумы. Основная электропроводность в клетках, основа пищеварения, а значит и иммунитета.
Цитата:
Сообщение от Pti4ka
Забыла добавить еще кое что. Недавно я регулярно начала делать граундинг - то есть, я встаю босиком на землю и смотрю прямо на солнце (садящееся - на солнце в зените смотреть нельзя, иначе можно испортить глаза). Это обязательно надо делать в контакте с землей, я не знаю точную физику/биологию за этим, но это связанно с установлением правильного потока электричества в теле. Это еще называют солнцеедением и это реально помогает!
|
Тут два момента. Заземление отлично обосновал академик Микулин. Можно еще спать с подключенном к ноге проводом.
Как мы знаем на сетчатке представлены все органы. Глаз именно оптический канал.
Смотрение на Солнце - активизация и синхронизация энергетических процессов и синтеза новых элементов. Это могут оценить истинные солнцееды (прановеды) имеющие минимум информационных помех от пищи.
Осторожно!
Несмотря на свою осторожность, я все-таки переусердствовал в смотрении. Появились признаки отслоения сетчатки. А это копец глазу. Заметил когда смотрел в даль на море, отдельно правым и левым глазом. Правый очень сильно потерял четкость. (Была и симптоматика молний)
Но вылечил, перестал лечить когда правый глаз стал лучше читать на расстоянии чем левый.