Показать сообщение отдельно
Старый 19-07-2014, 07:42   #4
Заблокирован

Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Re: Полет Птички на традиционном питании по Вестону Прайсу

Hi, guys!

Цитата:
Сообщение от Pti4ka Посмотреть сообщение
Я ем много соли (морской), я бы сказала что даже немного больше чем все остальные - по крайней мере я единственная из гостей за столом, кто подсаливает. Раньше ела обычную белую соль, может это тоже имеет место быть как один из факторов.
Ем то же много соли уже давно, изучаю это вопрос еще раньше. Специально следил за собой на счет давление и работы сердца. Соль защищает и Болотов. Кто такие чумаки? - Люди развозящие соль во время эпидемии чумы. Основная электропроводность в клетках, основа пищеварения, а значит и иммунитета.

Цитата:
Сообщение от Pti4ka Посмотреть сообщение
Забыла добавить еще кое что. Недавно я регулярно начала делать граундинг - то есть, я встаю босиком на землю и смотрю прямо на солнце (садящееся - на солнце в зените смотреть нельзя, иначе можно испортить глаза). Это обязательно надо делать в контакте с землей, я не знаю точную физику/биологию за этим, но это связанно с установлением правильного потока электричества в теле. Это еще называют солнцеедением и это реально помогает!
Тут два момента. Заземление отлично обосновал академик Микулин. Можно еще спать с подключенном к ноге проводом.
Как мы знаем на сетчатке представлены все органы. Глаз именно оптический канал.
Смотрение на Солнце - активизация и синхронизация энергетических процессов и синтеза новых элементов. Это могут оценить истинные солнцееды (прановеды) имеющие минимум информационных помех от пищи.
Осторожно!
Несмотря на свою осторожность, я все-таки переусердствовал в смотрении. Появились признаки отслоения сетчатки. А это копец глазу. Заметил когда смотрел в даль на море, отдельно правым и левым глазом. Правый очень сильно потерял четкость. (Была и симптоматика молний)
Но вылечил, перестал лечить когда правый глаз стал лучше читать на расстоянии чем левый.
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти).
Регенерация. Моя тема
Ansaraides вне форума