Re: Полет Птички на традиционном питании по Вестону Прайсу
Ansaraides, Спасибо за информацию, но вы знаете как я отношусь к истинному праноедению. Это чрезвычайно опасное дело чреватое летальным исходом и пока в этой сфере лишь заняты шарлатаны. Заземление и получение энергии от Солнца - это лишь дополнительный источник энергии. Кроме того, необходимо смотреть только на восходящее или нисходящее Солнце, иначе действительно будут проблемы с глазами. Чтобы предупредить проблемы с глазами, необходимы богатые источники питания витамина А и других компонентов типа лютеина. Я один раз пару месяцев назад с дуру посмотрела на полуденное солнце и мне потом так жгло в глазах и внутри головы, немного сетчатки отслоилось - что что постоянно плавало перед правым глазом, сейчас ее уже почти нет, я это связываю с тем, что моя диета очень богата витамином А. Зато потом как оловянный солдатик целую неделю вставала в семь утра, чего никогда в жизни не было. Это я к тому, что САМА в 7 утра я никогда не просыпалась, только под вой сирен будильника или под ковшик холодной воды от мамы. К сожалению, их ни один даже самый опытный солнцеед никогда не воспроизведет в своем теле. Они телом ни при каких условиях не производятся - только через еду. Солнце ( как и Луна и я считаю что она обладает своим свечением) дают через свои излучения витальную энергию, она чрезвычайно необходима для здоровья, но этого недостаточно для полного здоровья и тем более поддержания жизнедеятельности.
|