Показать сообщение отдельно
Старый 22-07-2014, 10:59   #1
Заблокирован

Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Re: Дневник Wit. Ремонт продолжается 14 дней

Цитата:
Сообщение от Wit Посмотреть сообщение
Может, вам и повезёт
Я это все уже давно прошел и знаю количественные качественные результаты.

Цитата:
Что до жмыха моркови, то на нём как раз-таки мои проблемы и появились. Любая клетчатка - это в принципе любимый субстрат для бактерий.
Так что клетчатка это не транспорт на выход для токсинов и бактерий?

Цитата:
С этим вообще не согласна. Где вы это прочитали?
Я в последний год СМЕ просто дикое количество всякой зелени переела, в т.ч. и в виде соков плюс много морковки, но на фоне такого рациона получила SIBO.
Посмотрите на ютубе ее выступления о зелени и в книгах она писала. Мне так часто попадаются такие выводы. Обратите особое внимание как она описывает проявление кислотности! Вам это надо просто как психологическая поддержка. К аналогичным ощущением прихожу и я самостоятельно.

Сейчас я пью отвар подорожника. Пробовал и жмых и тонкую субстанцию, но эффект очень сильный. Начал с минимальных ощущений что бы разобраться. Стою на твердой позиции каждому, в данное время своя пища а не идея. И любую пищу нужно тестировать для себя. Может посмотреть в моей теме выводы о борще. Я не обращаю внимание варенная не варенная - нужен результат. Мясо не дает энергии. Можно насытиться но клеткам ноль. Это меня научило мое сердечко. (см мо тема). Жир - энергия но очень осторожно. Выложу кое какой материал когда буду дома с быстрым интернетом.

Я занимаюсь самоисцелением уже очень давно, последние лет 7 вел Школу Самоицеления и видел опыт многих людей. Но у Вас что-то не типичное. Возникает ощущение искусственности. Но помогать Вам конечно нужно.

Еще добавлю. Е.coli М17 это мой верный помощник уже много лет. Принимал в разных формах. Пробую разводить. Активна против самых опасных патогенов.

Очень хотелось бы все-таки понять Ваши ощущения.

Есть ли что-то что Вам помогает?
Вы пробовали исключить глютен?
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти).
Регенерация. Моя тема
Ansaraides вне форума   Ответить с цитированием