Показать сообщение отдельно
Старый 22-07-2014, 12:18   #44

Поблагодарили 925 раз(а) в 272 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Еда, отстань от меня! =)

Голодание (суточное) прошло хорошо, потом появилась денежка. И понеслось. Чувствую, что серьезно потеряла контроль над собой. Такой сильной зависимости у меня еще не было, даже подростковые "влюбленности" несравнимо легче переживаются. Похоже, голод спровоцировал усиление этого состояния. Позвонила маме (я живу в восьми часовых поясах от родителей), рассказала ей о своей булимии. Это безумно стыдно, но когда осознаешь свою беспомощность, стыд и страх проходят, остается только желание любым способом избавиться от обжорства. Помощи в этом деле особой не ожидаю; так, поплакать и посмеяться. И переложить немного контроля на другого человека, от этого легче. Гиперконтроль - это очень характерно для меня. Приврала ей, правда, что заболела недавно, но не суть. Теперь об этом знает один живой реальный человек и надеюсь мне это поможет взять под контроль свой разбушевавшийся разум.

На счет того, что я считаю голодание причастным к тому, что булимия подняла свою голову: я убеждена, что голод это лечебное средство. У кого что болит, то и обостряется. У меня обострилось сами видите что. Излечение в данном случае идет через криз. Справлюсь я с этим или нет и какая роль в дальнейшем будет отведена голоданию - об этом в следующих сериях =)

Всем хорошего дня и отличного настроения!

Upd вечерний: серьезно настроена заканчивать с этим делом. Самое первое и важное - не блевать. (Еще раз прощу прощения за мой фганцузский =) ) Дабы в полной мере ощутить последствия не очень годной для меня еды. Честно хожу сегодня с цементным желудком. Плюс мгновенно начну толстеть. Должно подействовать.
Обязано =) Даже если придется придумывать что-то другое, я все равно справлюсь. Это довольно странно и нечеловечно - жить в теле, которое делает что хочет, не считаясь со стремлениями "моей" части мозга. Ну уж нет! Жизнь моя, тело мое и мозг тоже мой. И страстное желание отвратительной еды - тоже мое. Что делать? Понять и простить =)

Последний раз редактировалось Ольгер Штольц; 22-07-2014 в 20:30..
Ольгер Штольц вне форума