Показать сообщение отдельно
Старый 24-07-2014, 08:19   #106

Поблагодарили 284 раз(а) в 94 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Каскад ВГ 10 дней, выход 10 дней, ВГ 10 дней

Добрый день, друзья.
Простите - пропала не по своей вине - сломался ноут, вчера принесла из починки. На работе к вам заходила, но писать на форум нет возможности.
У меня не очень хорошие результаты - пришел Жора и я его пока выгнать не могу. Днем все хорошо, аппетита нет, кушаю овощи, фрукты, молочку, вечером легко ужинаю до 7-ми часов (салаты), а потом примерно через час после ужина начинаю мести все подряд, вчера даже до булок добралась, хотя хлеб и печенье с булочками не ела с начала голодовок. Что такое? не пойму и конечно очень расстраиваюсь. Сегодня решила сменить тактику поведения - утром и в обед плотно поесть, может жор уйдет вечером. Чтоб как-то вес не набирать (у меня набор веса идет после вечернего чревоугодия). На днях уезжаем в отпуск в Крым, дикарями, по опыту знаю, что готовить там особо не хочется и поэтому питаемся в основном салатами и фруктами, шашлыки жарить каждый день не по карману, поэтому думаю, что вес там если и не упадет, но уж точно не увеличиться. По приезду сажусь на травки от паразитов, затем непродолжительный голод (до первого криза) и правильный выход для наращивания хорошей микрофлоры. Вот такие планы.
Итоги моего голодания:
в первые дни выхода очень болела спина, думаю мышцы ослабли, но спина болела и в верхней части и в пояснице и очень эта боль похожа на почки, я не знаю правда как болят почки, надо идти в больницу
Прыщей в голове нет
Очень сильно лезут волосы, но знаю что все восстановится.
Прошел хруст в коленях при приседании.
Но венка на ноге стала больше и побаливает (начало варикоза).
Морщинки на лице пропали почти все. Цвет кожи заметно улучшился. При похудении кожа не обвисла, только нужно заниматься физрой, т.к. на ощупь чувствуется что мышц мало.

В общем все равно я очень довольна. Незнакомые люди дают мне намного меньше лет чем есть на самом деле, продавщица купальников, очень удивилась узнав что мне 38, говорит не больше 30 можно дать.

Всем желаю счастливого лета, хорошего настроения и достижения всех ваших целей.
Спишемся недели через 3.

Lavina вне форума   Ответить с цитированием