Re: Постройнеть до зимы (Cofya)
Сегодня готовила ужин семье, никакие запахи на поедание пищи меня не сподвигли, ну я же решила, что буду голодать. Спокойно приготовила всё, накормила всех.
Вчера вечером мучительно засыпала, а проснулась от головной боли.Замучила головная боль, которая всё усиливалась и усиливалась. Раньше бывало такое и я прекращала голодать, съедала что-нибудь и боль уходила, на этот раз такое не прокатило. Да, я закончила голодание, ну невыносимо больно голове, клизмы не помогали. Но,но,но...это не помогло...Закралось подозрение, что это просто ОРЗ или ОРВИ, потому что я обычно болею без повышенной температуры, это уже когда совсем далеко зашло, тогда температура резко под 40 подскакивает. Сегодня у меня как-то осип голос, хотя болей в горле не было.
Так что зря я поела, хотя не совсем - таблетку пить надо, при голоде наверно нельзя. Таблетка - тоже еда))) И желудку нехорошо, но это ещё не всё. Если приду боле-менее в норму, то завтра снова буду голодать. Ну а если башка(пардон, но голова моя меня взбесила) и дальше будет трещать, придется сначала ею заняться, а уж потом голодать.
А в остальном состояние было очень даже приличное, я много двигалась, гантелями позанималась, не было никакой слабости, только головная боль и немного осипший голос.
|