Поблагодарил: 5,066
Поблагодарили 5,239 раз(а) в 918 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодаю, живу, учусь, люблю...
Мадму Азель,
На-Талия, спасибо девочки, буду стараться.  6-й день ВГ. Вес-58Вроде спала ночью, но сон прерывистый , не глубокий. С утра слабость , немного рассходилась, стало полегче.А вчера моё состояние было на букву Х- не подумайте , что хорошо. Болело всё , что может болеть, и внутри и снаружи. Все органы решили дружно крикнуть" мы у тебя есть!" Болело сердце, голова, ныли зубы, начался кашель с мокротой зеленого цвета, суставы крутили так, что хоть на стену лезь, в животе дискомфорт, урчания , завывания, хотела всё бросить к свиням собачим ( как говорила моя бабушка) и с вещами на выход. Состояние нервозное, поэтому предложила всем поехать погулять, а сама осталась сделала клизму, желчи много, слизи, жгуты! нет, это когда-нибудь закончится? Только ближе к вечеру, всё более-менее стабилизировалось. Вчера сумасшедшим усилием воли сдержала себя , чтоб не выйти, а очень хотелось, просто надоело терпеть дискомфорт, а вчера он был очень сильным. Но , хорошо, что не вышла, сегодня гораздо легче. Излечение- через обострение. На предыдущей 10-ти дневке всё было спокойно . Ещё два дня - и на соки, и сыроедение. Всем спасибо, кто заходит. 
|