Цитата:
Сообщение от marasvictor
Когда-то я прочитал, что у людей в возрасте внешний вид плохой из-за отсутствия подкожного жира.
|
И только? Других причин нет?

Выше размещал ссылки и фото типичных немолодых американок, у которых подкожного жира достаточно.
Цитата:
Сообщение от marasvictor
Так я начал интенсивно потреблять сливочное масло утром с кашей, ведь кашу маслом не испортишь и вечером жареную картошку на большом объеме сливочного масла. За день под 150 грамм. Но к сожалению подкожный жир не увеличился ни на милиметр. И вес не изменился. Так что твои доводы туфта.
|
Ты больной, у тебя нарушен метаболизм, ты изрядно переедаешь и большая часть съеденной тобой еды, не усваиваясь, транзитом проходит в унитаз.
Цитата:
Сообщение от Natalya G
С памятью Вашей что- то постоянно творится)
|
Нажмите тут для просмотра всего текста
Улучшается с каждым днем.
Цитата:
Сообщение от Natalya G
Мы же постоянно оговариваемся, что жир должен быть хорошего качества, а не маргарин из немыслимых химических соединений, который сейчас везде кладут!
|
Пример мой касался большинства социализированных людей, которых можно наблюдать лично. Про жир хорошего качества это только ваша болтовня в интернете. А в реальности где ты жир хорошего качества в Москве достанешь, если не богата и не обладаешь нужными грамотными знакомыми? Думаешь индюшку за 1300 руб./ килограмм, которую ты нашла где покупать, не выкормлена на зерне, гормонах роста, антибиотиках, ....... Плохо ты знаешь бизнесменов. )))
Цитата:
Сообщение от Natalya G
Мне лично страшно представить из чего кондитерка готовится!
|
Лучше знать чем представлять.
Цитата:
Сообщение от Natalya G
И вот снова грубите)
|
Ответь на заданные тебе вопросы. Один из вопросов был про грубость.
Цитата:
Сообщение от Natalya G
Откуда Вам известно у кого на что хватит ума?
|
Зачем тебе это знать?
Вот ты не ответила на эти вопросы
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=326
Почему не ответила на вопросы, я знаю.
Цитата:
Сообщение от Pti4ka
Я стараюсь всегда кушать только дома и брать свою еду с собой, чтобы не проголодаться где-то на бегу и съесть какой-нибудь ерунды, да еще и дорогой ерунды.
|
Разум и воля не являются достаточными ограничителями от совершения глупостей? Еда в кармане или сумке обязательно нужна?
Запасы гликогена в печени достигают 150 г. При голодании и мышечной работе эти запасы сокращаются. На 3 дня без еды хватит до гипогликемии, если не бежать марафон.
Цитата:
Сообщение от Pti4ka
Лучший компактный фаст-фуд - яйцо вареное. Закинуть его просто в сумку.
|
Денатурированный белок яйца не усваивается, транзитом в ЖКТ проходит.
Цитата:
Сообщение от Pti4ka
Мое главное обезбаливающее в доме - это кусок свежего имбиря.
|
Зачем нужно обезболивающее? Что то болит у тебя?