Re: дневник mistera
За флору я не боюсь,она-то в основном в тонком,а туда не добершься.
Но не буду.Я в отпуске,могу позволить себе поболеть,надеюсь,что любых паразитов(если таковые есть) организм попользует и выбросит.Если не выйдет-тогда подумаю еще.
Честно говоря-не думаю,что это с паразитами связанно.Не первый раз замужем:было время-печень болела,да так,что куда до сейчас,пошевелиться было больно,температура до 42(в натуре,не привираю),но пережил,не стал подозревать вредителей,с тех пор забыл где она...Было что кашлял дважды по пол-года,мать уже травки предлагала,а я откашлял свои сигареты и воздух Донецка(хотя мож и не весь),с тех пор не запыхиваюсь на самх крутых горках,когда все уже ртом воздух хватают как рыбы.Гайморит во фронтит переходил,мать уже в дверь с антибиотиками и с бисептолом(типа легче-флору не так губит) ломилась,тогда немного страшно было,но пережил,с тех пор головные боли пропали...Извини,если повторяюсь.
Но потому верю,что воспаление - естественный процесс оздоровления тканей,отболит-и выйду на новый уровень. И так после предыдущего,когда такое было всего 2 часа на 4 день-начал наконец вес набирать(на исключительно сыром),видимо усваиваемость улучшилась,жор прошел,на срывы не тянет особо.
Прости,что длинно.