Цитата:
Сообщение от serg981
Неумывакин говорит, что у лимфы в нашем организме есть лишь один выход наружу - через слюные железы!
Тем самым и происходит очищение лимфы маслом!
|
Да нет тут ошибки. Я именно это и сказала, просто не развернуто. Сброс идет через канал гланд, именно поэтому этот защитный орган ни в коем случае нельзя удалять. Надо не гланды удалять, а снижать токсическую нагрузку организма. Однако в такой очистке задействована вся полость рта, и так как она очень пористая - идет очищение карманов десен (как раз там где живут бактерии), слюнных желез и тд. Тем у кого есть хоть один удаленный нерв зуба (root canal), такую очистку необходимо делать регулярно. Это мертвый зуб и на мертвечине всегда начинают паразитировать бактерии. Такaя безобидная на первый взгляд процедура может привести к веренице различных заболеваний, постоянному синуситу, мигреням или даже болезням сердца. Еще сто лет назад доктор Вестон Прайс доказал, что невозможно полностью стерилизовать канал зуба. Он посоветовал одной своей пациентке, которая была прикована к своему инвалидному креслу из-за тяжелого артрита, удалить плобмированный канал. Затем он подсадил этот пломбированный зуб под кожу к кролику. Очень скоро кролик развил такие же удручающие симптомы артрита и умер через 10 дней. Женщина же быстро встала на ноги и начала передвигаться без клюшки. Жалко кролика, но еще более жалко то, что работы Прайса так и остаются в тени и не преподаются в стоматологических школах. У меня есть один удаленный нерв, я планирую полностью удалить этот зуб от греха подальше.
Насчет рта как единственного выхода - возможно, это он о мужчинах. У женщин - первый выводящий орган, тот что внизу, так как все самое важное происходит там и очистка идет по степени важности органа. Если у женщины пошел сброс через рот - значит пройден первый порог и инфекция села выше.
Как бороться со стрепом, я пока не выяснила. По результатам микрофлоры у меня альфа гемолитический стрептококк в достаточно больших количествах. И еще, у меня кто-то живет на лбу и на шее - иногда вылазит наружу в рассыпную. Пока ушло, в следующий раз когда будет высыпание - надо будет сходить к дерматологу. Надо понять, он ли это или какой другой зверь. Я пока буду пробовать курс трипхалы и экстракта грейпфрукта.