Показать сообщение отдельно
Старый 28-07-2014, 01:55   #8

Поблагодарили 2,304 раз(а) в 504 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Полет Птички на традиционном питании по Вестону Прайсу

Цитата:
И синдром Гетчинсона-Гилфорда (прогерия) не стоит исключать.
Это вы мне? Спасибо, рассмешили.

Цитата:
Тут больше полфорума голодает, некоторые до скелета, обтянутом кожей и после голода наедают ряху обратно, некоторое даже поболее наедают ряху, чем было до голода. С диетами тоже большая часть форума экспериментирует не слабо и жалоб об худой морде не густо. Может Pti4ka, это твоя экслюзивная особенность?
Если и есть какая-то моя эксклюзивная особенность, то она заключается в том, что я лучше удавлюсь, чем съем булку из магазина или что-то сладкое с рафинированным сахаром, или что-то на ходу в кафетерии, так как там все приготовлено на растительном масле. Те, многие, о которых вы пишите, чем они набирали свой вес? На той еде, которой я питаюсь - очень сложно быстро набрать вес (жир), если только ты не качок (набираешь мышечную массу), так как на диете, построенной на преимущественно животных жирах, сложных углеводах и самых простых натуральных, нерафинированных ингридиентах откладывается хорошее количество коричневого жира, а не белого ( который и ведет к различным метаболическим расстройствам). Белый жир всегда откладывается быстро. Возможно, отложение и утилизация коричневого жира - еще одна причина, почему на диете с животными жирами и нерафинированными сложны углеводами, в принципе даже не занимаясь утомительными физическими нагрузками, можно сжигать гораздо больше плохого белого жира (в основном накапливается в области живота), чем занимаясь спортом.

Цитата:
Пять лет назад ученые совершили важное открытие – нашли у взрослых второй вид жировой ткани коричневого цвета, которую так и назвали – коричневый жир. В отличие от белого жира коричневый не накапливает энергию, а сжигает ее. Причем сжигает в больших количествах. При сжигании коричневого жира образуется в 300 (!) раз больше тепла, чем при сжигании энергии в других внутренних органах человека. 60 граммов коричневого жира способны сжигать 400-500 калорий в день. Добиться сжигания такого же количества калорий при помощи физических упражнений очень трудно.

Последний раз редактировалось Pti4ka; 28-07-2014 в 04:27..
Pti4ka вне форума